Na penunbra da noite

Na penumbra da noite,
Sinto sua falta,
Ao te procurar,
Em um momento,
Que me sinto perdido,
procuro brilho dos seus olhos no infinito,
Não vejo,
Pergunto onde estás,
Neste momento que perdido me sinto,
Sem saber onde voce esta.
Di Prado
Enviado por Di Prado em 23/10/2010
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T2574729
Classificação de conteúdo: seguro