Preciso de vocÊ

Preciso de você.

Pois só com você eu encontra a liberdade,

Só ao seu lado eu encontro o mundo onde eu quero viver,

Eu preciso de você,

Pois sem você os segundos não passam,

As horas se tornam dias ,

E os dias se tornam anos,

Eu preciso de você,

Pra encontra o sorriso que se perdeu quando você foi embora

Pra olhar para o céu e ver nas estrelas o brilho do nosso amor,

Eu preciso de você,

Pra encontra a minha metade,

A metade da lua que se perdeu ,

Quando perdi seus lábios do meu,

Eu preciso de você.

Pra olhar bem no fundo dos seu olhos,

E te jurar a amor eterno.

Preciso de você,

Pois sem você a vida não tem graças,

A vida se torna apenas vida sem você,

E com você a vida se torna especial.

Fabricia Dias
Enviado por Fabricia Dias em 23/10/2010
Código do texto: T2574700
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.