Eu te amo Poeta ...
Por que enamoraste a menina,
Com palavras de puro encanto ?
Por que numa canção de vida,
entregas teu acalanto ?
Teu canto leva a magia
No coração deprimido
E um toque de alegria,
no coração é sentido
Por que o fazes, Poeta ?
Delírios de amor da menina
Em versos, a paixão é liberta
Poesia, na pele é vivida
Acorrentastes um coração
Sem pensar se é certo ou direito
Poeta , não tens a noção...
Do amor que nasceu neste peito.
**********************************************************
Eu Nunca soube que tinha um sonho ,até aquele sonho ser você
Tranque as portas...Vamos deixar o mundo lá fora
E tudo o que eu tenho para dar para você
São essas cinco palavras ...
Obrigado por você me amar !
***********************************************************
Bon Jovi
Thank You For Loving Me
*-*