AMORES

TER DOIS AMORES

NÃO É IMPOSSÍVEL

MESMO COM TEMORES

LÁ SE VÃO AS DORES

UM É PRA CASAR

PRA SEMPRE MORAR

O OUTRO PRA AMAR

E NUNCA PARAR

O MAIS INCRÍVEL

SÃO OS DOIS

EM UM JUNTAR

AMAR É DETALHE

BOM MESMOS É

CONTAR, E VER O OUTRO PENAR