Fora de si

Amabilidade de complexidade de fatos

numa tenra nara de orgulhos

ferida por adaga de intrigas

foste maldade de eros seus amante

quantas desonras trouxeste para casa

daquele pobre viajante

uma fateidade de fatos

narrados sem nexo

que compostura dizer

se chamares te de AFRODITE

qual néscio senhor dar se a

tais erroneidade de parabolas

a vaga impressão que se dá

da escrita infundada

que o amor se foi

isso é se algum dia ele existiu.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 23/10/2010
Código do texto: T2574630
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.