E AGORA AMOR?
E agora o que faço
Com essa fome voraz
Com essa saudade dorida
Com essa alma tristonha?
E agora o que faço
Quando a pele necessita
Quando a boca carente
Pede devotamente
Que não te afaste de mim?
E agora o que faço
Se por onde caminho
Se as flores que vejo me trazem você?
Nada tem sentido
Nada tem cor
Nada tem vida
Nada tem razão ou explicação
Perdi identidade
A sanidade
A verdadeira fé...
Questiono meus dias
Que são de agonia
Perdida em versos
Que só fazem sofrer
Mais
Mais
Mais...
AMOR CADE VOCÊ????