AMAR É...
Amar é não se esquecer jamais!
É querer sem querer...
É não querer e ainda assim
continuar amando!
É caminhar na mesma estrada
mesmo que os caminhos
levem a lugares contrários!
Amar é sentir o corpo gelar
num simples pensar
no que foi,no que deixou de ser!
É também sentir queimar
o coração e a alma,
num simples recordar
do que se quis,
do que se fez...que se viveu!
Amar é sentir,como eu,
o coração aflito,querendo
a todo custo, sentir o teu!
Amar é morrer de saudade...
É morrer de tédio...
É morrer sem teus beijos!
Amar é sentir arrepios,
é sentir como chamas
o calor de teu corpo!
Amar é desejar o desejo
que se sente junto,
de que o tempo pare,
e que nada mais exista
nem no tempo,nem no espaço,
além de dois seres que se unem
de alma e coração!
Quando mãos que se tocam
revelam que sempre
se procuraram e se descobrem,
como elo primeiro
do toque que se alastra
pelo corpo inteiro
numa busca louca
de jamais permitir
que de novo se afastem!
Meu amor é assim:
uma loucura sem fim!
Por te querer vivo assim,
sozinha comigo mesma,
com minhas lembranças,
lamentando tudo,
cada segundo desperdiçado,
cada beijo que não te dei,
cada abraço que não senti!
cada beijo que não pedi,
cada toque no cabelo,a se perder...
cada silêncio que não vivi,
cada palavra de amor ,
que não ouvi,ou aquelas
que não pude dizer!