TU ÉS O AMOR

Andei, andei, nas ruas de minhas lembranças,
E nelas, te encontrei. Olhei, busquei nas paisagens
As cores alegres da felicidade, o perfume floral
Dos jardins por onde passamos.
O sol das manhãs, centelha natural,
Que aquecia nossos corpos,
Enquanto explodiam de paixão.
Olhei mais uma vez para ti, vi um sorriso meigo
Em teu olhar, ouvi uma voz suave a me acariciar,
Diante do meu coração que vibrava de emoção.
Então, tive novamente a certeza:
Tu és o amor, que se perpetuou em meu ser.



Cellyme
Enviado por Cellyme em 23/10/2010
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T2574561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.