TEMPO E DESEJO DE UMA REALIDADE - TIEMPO Y DESEO DE UNA REALIDAD
Meus olhos e minha mente divagam
Entre sonho e vontade de viver...
Prosseguir nesta calma e bucólica manhã de primavera
Olho pela janela do meu quarto
Vejo árvores e pássaros que cantam
anunciando que um lindo dia chegou
Ao longe, ouço o calmo barulho das ondas do mar
Tudo é próprio para uma paixão e um desejo
Meu coração arde por querer te amar
Diante de mim vejo Você na minha imaginação
Deitada, entregue aos sonhos
Doce e singela como um anjo...que linda visão!
A paz brilha em meu coração
E a alegria reina em minh'alma
Tu és rainha do meu viver e a Deusa dos meus sonhos
O que faço para transformar
esta ilusão em verdade absoluta...
TIEMPO Y DESEO DE UNA REALIDAD
Caio Amaral
Mis ojos y mi mente divagan...
Entre el sueño y la voluntad de vivir...
Proseguir en esta calma y bucólica madrugada de primavera
Miro por la ventana del cuarto mío
Veo árboles y pájaros que cantan anunciando
que un lindo dia llegó
A lo lejos, oigo el calmo barullo de las olas del mar
Todo es propio para una pasión y un amor
Mi coraón arde por quererte y amarte
Delante de mi te veo a ti ...
Deleitada, me entregué a los sueños
dulce y singular como un ángel, ah, que linda visión....
La paz brilla en mi coraón
y la alegría reina en mi alma
Tu eres reina de mi vivir y Diosa de los sueños míos.
Lo que hago para transformar mi
ilusion en verdad absoluta...