Marinha em versos

Marinha em versos

Os barcos riscam

luzes mansas

Esses barcos de velas brancas

Todas brancas

***

Teu retrato

é que me leva o barco

Cruzando abismo

Sonho

Até a praia

Onde teu mar domina

**************