ESTOU SEMPRE COM VOCÊ,MEU AMOR....



Mas,dói...
Viver, abismar
O amor do teu amor
Por assim, esperar
Em fissuras de saudades hiantes
Ladeando-me, dia-e-noite
Como se fôsse o sempre
Dos meus mais voláteis instantes


                 Estou sempre com você,meu amor...
                 Não espante-se, com minhas ausências
                 Na madrugada insone
                 Grave,crave meu nome
                 Como pérola na ostra
                 No pensamento do teu coração
                 Ensolare como a aurora, a noite
                 No universo dos teus versos
                 Teus poemas inscritos em mim
                 Por entre rastros de amor.......
                

 
Vilma Belfort
Enviado por Vilma Belfort em 23/10/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2574504
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.