MAIS QUE TE QUERER BEM
Quero o que te excita
no gozo carnal
que não se explica.
O gozo animal
que descomplica,
bem natural.
Quero tua pele em mim.
Teu suor,
teu prazer, enfim.
Quero me doar inteira,
ser teu beijo doce,
bem verdadeira.
Quero mais que te querer bem:
quero ser so' tua
e de mais ningue'm.