MINHA VIZINHA!!!
A minha vizinha não é simplesmente uma vizinha.
É por ela que fico horas em casa, só para vê a bela dama pela sacada,
Poucos metros mim separam de sua casa.
A minha vizinha não é só uma vizinha.
É por ela que fico horas trancado, sei tudo sobre ela sem sair do meu quarto.
Seus olhos são claros, igual um céu estrelado.
Sua é tão chamativa, que só de olhar já penso em pecado.
Sua pele é tão macia igual pele de bebe, da gosto da gente ver.
Mas eu sinto pena em não pode tocar, mas fico maravilhado em pode olhar.
Minha vizinha não é só uma vizinha.
É por ela que eu fico noites e noites acordado, escrevendo poesias e desenhado
Seu retrato.
Ela tem uma leveza que nem a deusa da beleza pode contestar,
Ela é tão linda quanto possa imaginar.
Sua voz é tão doce e bela, que até parece música de capela.
Minha vizinha não é só uma vizinha, ela é a vizinha dos meus sonhos!!!