Desejo!!!

Posto em horas, que o mesmo fala mais alto quando estou com você.

Desejos repentinos, de te querer.

Que vem com a brisa de uma noite nublada, tal desejo, que nem consigo

Controlar minhas falas.

Louca lucidez, que de vez em vez você vem mim atentar, com esses olhos

Que se ficção ao meu olhar.

Como acalmar esse desejo louco de te amar?

Na calmaria, nas palavras do dia-dia, nada faz afastar.

Como eu gostaria de dizer que não sinto nada ao te tocar.

Pois isto seria improvável, porque a melhor coisa do mundo é esta ao teu lado.

Que pena esses desejos mim condena.

Não sei se ela sabe do meu amor, só sei que por ela louco estou!!!

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 23/10/2010
Código do texto: T2574475
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.