ALGO...

Sempre se complicam, as dúvidas se espalham mediante a sua vida.

É um mal que vem pro bem, é um ser que ninguém tem.

É um tempo no espaço, é um segundo bem detalhado.

São imagens repetidas... Fato? Ilusão? O de certo é que o coração,

Nunca vai nos deixar decidir, sempre nos confundir.

Só se vê essas paixões desenfreadas, que tanto cativa,

Que tanto amarra.

Em verdade não dar para fugir.

Nascemos para amar, e isso não vai mudar.

Ame o tanto de todo dia, se isto te trazer alegria!!!

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 23/10/2010
Código do texto: T2574460
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.