Poema a uma Adolescente Moderna
na violácea atmosfera
em velórios de via-láctea
vi virgens violadas
de vaginas esvaídas
vulvas sangradas:
vinho venéreo
vênus vazada
na boate do viagra:
vinagre
violência implorada:
prostiputas
gratuitas
violetas
que amam
ser violentadas
que fazer?
nada
só ouvir
um violino
um violoncelo.