TUDO É VOCÊ

TUDO É VOCÊ

Você é maravilhosa

Toda jeitosa, desejosa, prazerosa

Você é o amor a minha dor

O meu amar o meu estar

São minhas lágrimas, o meu chorar

Você é minha vida o meu flutuar

É o meu gosto o meu gostar

Você é cativante

É emocionante, é paixão, é excitação

Você é o plantar, é o plante, é o avante

Você é a mais pura essência de um florir

Você é o fulgir

Você é o mais belo sorrir

Você é constante

É a ênfase de nosso instante

AUTOR

JCARLOS RIBEIRO

...RIBEIRO

22/10/2010 19:18 horas

JCR
Enviado por JCR em 23/10/2010
Código do texto: T2574379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.