PRECISO
Preciso de um sorriso por inteiro,
de um amor livre, verdadeiro,
de um ombro onde me encostar,
contar minhas histórias
e brincar olhando o mar...
Preciso do sentimento que case com o meu,
que não deixe morrer em mim
o que sempre permaneceu,
A ESPERANÇA DE CHAMAR,
DE TER,
ALGUÉM SÓ MEU.