Desculpem-me a republicação... Tem faltado letras...



É no brilho das luzes do coração, que culmina a sensibilidade da razão.
E deste equilíbrio, desponta as raízes renovadas do homem mente- coração!
Passageiro da eternidade, viajando entronado; na nave da ciência do perdão.
Homem presente, vivendo os labores da mente divina em ação.

Homem expatriado das partes; vivendo o todo, em pleno regozijo,
Pois sabe intuitivamente que o divino é em si mesmo presente,
E que na ação da sua mente, mundos internos afloram ao ambiente,
Plasmando o ciclo da vida que lhe rende flores de juízo,

Ou o denodo do ser conveniente, que transporta ao plano,
A pestilência da força antagônica que em sua alma é força instigante;
Corroendo com sua ação destoante, a beleza do diáfano decano.

O ápice da comunhão! O mesmo deus; fonte insondável e determinante;
Que em seu conjunto é o autor do livro que na consciência ensina a razão:
Que determina a escolha, que ainda que livre, é norma eleita pelo autor da ação!



Imagem:  Revoada de pombos
Autor - Olimpio de roseh
           
Olimpio de Roseh
Enviado por Olimpio de Roseh em 23/10/2010
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T2574344
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.