dor......

Deparo em mim a pensar Nela,

A minha alma desespera…

parece que rasga o meu corpo querendo sair deste….

Enquanto esta vai arrancando pedaços do meu corpo,

espalha seu grito mudo

Que se ouve em todo o meu corpo,

deixando-o sem forças e deprimido…..

Querendo lutar contra isto minha mente inspira…

mas essa tristeza abafa qualquer revolta….

don poeta 23/10/2010 16.15h

don poeta
Enviado por don poeta em 23/10/2010
Código do texto: T2574319
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.