Carinho
Demonstração de carinho
De um coração apaixonado.
É quando entrelaça o amor
Com emoção no ato de amar
Unindo assim corpo e alma
No abraço que fecha
O espaço com ternura.
Que só quem ama sente
Ternamente e eternamente
Na comunhão que só tem
Quem sente a fora da ternura
De amar sem medo de relevar
O sentimento de amor que transborda,
Feito água corrente na vertente
Da alma tão somente.
Lucimar Alves