QUANDO TU PASSAS...


Olho teus lábios carnudos,

E meus pensamentos ficam confusos.
Tens suave gingado,
Onde mora ardente pecado.
 
Quando tu passas deixas teu aroma safado,
De homem que sabe que é apreciado.
Eu observo teu andar, inebriada,
Sentindo-me no fogo lançada.
 
Me olhas, e eu congelo...
Me sorri, e eu me desespero...
Me desconcerto, fico sem chão,
Como se por mim passasse um furacão.
 
Humm! Teu corpo sarado,
Apenas com um jeans surrado,
É algo que deveria ser proibido,
Por ser tentação despertando libido.
 
Não sei teu nome, ou se esta a namorar,
Apenas sei que do teu corpo quero usurpar,
Do teu sabor, me embebedar,
Em cada curva me demorar, saborear, lambuzar,
Sem nenhuma pressa de acabar...



Susely
Enviado por Susely em 23/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2574284
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.