QUERO VOCÊ
QUERO VOCÊ
Quero você para mim você é um desejo sem fim
Sem você minha vida não tem alegria
Sem você meu viver se torna fria seu amor me contagia
Quero vê-la todos instantes todos os momentos, todos os dia
Quero você para mim nossa vida será infinita
Quero em você sempre estar
Quando aqueles momentos difíceis chegar
O que sinto por você é mais do que amor
E um impulso evanesce dor
Quando penso em perdê-la sinto uma dor no peito
Mudo meu pensar deixo esse momento passar em vão
Mais quem ficar desesperado é o meu coração
Você é o meu ver, meu olhar é o meu prazer de viver
Sou louco por vocêpor você eu me apaixonar
Por você eu chorar, de meus olhos lagrimejar
Você é o meu pensar, eu a desejo, um todo desejar
A quero um todo, um sempre ti amar
AUTOR
JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
...RIBEIRO
23/10/2010 17:58 horas