APRENDI!

Foi difícil, mas aprendi que

As lágrimas regam a alma

Que o sorriso faz meu coração bater feliz!

O amor nos transforma em pessoas melhores

Aprendi que o amor verdadeiro

Tem reciprocidade, faz-nos felizes

A felicidade não é estado de graça

Mas é algo que conquistamos

Com sabedoria, e veracidade

Mas sempre tem algo novo

Depende de nossa disponibilidade;

Em querer aprender e viver feliz

Ou perder a oportunidade com;

Tristezas, lamentações ,amores perdidos

Aprendi olhar a minha frente ,ver o horizonte

Amarei em primeiro lugar a mim mesmo

Carmem vidah/23/10/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 23/10/2010
Código do texto: T2574192
Classificação de conteúdo: seguro