Escute o seu Coração...

E ele te dará a resposta mais importante sobre o teu sentimento,

Ouça-o, analise-o, estude-o, ele te mostrará o melhor caminho,

Tal caminho que é seu e é meu: o caminho do verdadeiro amor,

Escute o seu coração, somente ele, não use a razão neste momento,

Ela não serve para essas coisas, pois o amor não é feito de Matemática,

Sinta a força desse belo sentimento, e esqueça o mundo e o tempo,

Escute o seu coração, escute tão somente a voz do amor, e nada mais.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 23/10/2010
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T2574187
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.