DESEJO II
Entre as estrelas
Navego com emoção
Encontrei uma advirá dos sonhos
Única e especial
Secreto desejo ou engano
Não importa…
No amor não são diferentes
A sua essência transmite o amor
Brilho… Sedução… Paixão
Súplica dos meus desejos
Linda visão, luz dos meus átrios
Sem limites para alcançar
No além poder dizer-lhe
Amei sempre, sempre amei
No oásis incontrolável desejo
Sonho viver um encantamento
Momento indescritível
Prisma de mina exclusiva
Neste sublime êxtase
Oh céus… Despertei
Da mais bela metamorfose
De meus pensamentos
MA SOCORRO