PERDI VOCÊ

PERDI VOCÊ EU ME PERDI.

JÁ NÃO SEI MAS QUAL É O SENTIDO DA VIDA,

ESQUECI DE MIM MESMO MAS NÃO TE ESQUECI.

O TEMPO PASSOU E ENTÃO PERCEBI.

QUE VOCÊ MEU AMOR É MINHA ÚNICA SAIDA.

CHEGA A NOITE É GRANDE ESSA TRISTE SAUDADE.

CHEGA A MANHÃ É MUITO TRISTE NÃO TE VER,

É JUSTO QUE EU REVELE A VOCÊ ESSA VERDADE.

POIS EU NUNCA FALEI COM TANTA SINCERIDADE.

MEU AMOR EU AINDA AMO MUITO VOCÊ.

EU PRECISO DE VOCÊ PARA VIVER A VIDA.

O MEU CORPO NÃO SUPORTA VIVER LONGE DO SEU.

O TEMPO PASSOU MAS NÃO ME MOSTROU SAIDAS.

A SAUDADE ME CAUSA ENORMES FERIDAS,

POIS O MEU CORAÇÃO NUNCA TE ESQUECEU.

É DIFÍCIL MEU BEM SUPORTA ISSO CALADO.

É DIFÍCIL MEU ANJO SUPORTA SUA AUSÊCIA;

SENDO FRANCO SOU UM NADA LONGE DO SEU CARINHO.

NÃO NASCI PRA FICA TANTO TEMPO SOZINHO,

NO SUFOCO SONHANDO COM SUA PRESENÇA.

MINHA CAMA ESTÁ SEMPRE FRIA,

NUMA NOITE ESCURA E VAZIA,

POIS COM LAGRIMAS NÃO SE ESQUENTA.

A CALOR DO SEU CORPO ME MANTINHA AQUECIDO.

TER VOCÊ AO MEU LADO NOVAMENTE COMIGO,

É QUE ME DA FORÇAS É QUE ME SUSTENTA.

SÓ EU SEI COMO DÓI FICA SEM VOCÊ.

MAS NÃO SEI O QUE FAZER PARA TE RECONQUISTA.

POIS SE ESSAS PALAVRAS FIZESSEM ALGUMA DIFERENÇA.

TE CONVENCESSE A TIRA-ME DESSA DOR IMENSA.

O SOL DAS MINHAS MANHÃS VOLTARIA A BRILHAR.

DAVI POSSIDONIO.