Soa como uma melodia

Isso é um truque da minha mente

Dois rostos estão se banhando à meia-luz

Ela é tão suave e morna em meus braços

Eu afino isto dentro da cena

Minhas mãos ficam descansando em seus ombros

Quando nós dançamos para longe por um instante

Oh, nós estamos nos movendo, estamos caindo, nós damos um passo para o fogo

Na hora do lobo num sonho de meia-noite

Apenas comece aquela história novinha em folha

Estamos de ponta-cabeça no amor,

De ponta cabeça...

O som da sua risada soa como uma melodia

Para lugares que uma vez já foram proibidos nós iremos por um instante

Esse é o show definitivo

Nossas sombras descansando na luz do luar

É tão claro e brilhante em seus olhos

É o toque de seus suspiros

Meus lábios ficam descansando no seu ombro

Quando nos movemos bem suave e lentamente

Nós precisamos do êxtase, do ciúme a comédia de amor

Como os Cary Grants e Kellys já foram uma vez

Dê-me mais tragédia, mais harmonia e fantasia, minha querida

Apenas começando aquele satélite

Coloque isso aceso...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 23/10/2010
Código do texto: T2574071
Classificação de conteúdo: seguro