O viajante!

Agora, ela tocou a terra - você sinta o seu amor

Despejando para baixo como uma interminável chuva

De cores em sua pele

Ela desce repentinamente,

Um fôlego vencedor do tempo

Depois de mais de um milhão de anos-luz de preparar o seu regresso

E ela está apressando em

A partir do exterior

Sobre a crista da onda do sétimo

Ela é a coroa da criação

Criando você

O viajante!

Veio para ficar

O viajante!

Ela está convidando todas as estrelas

O viajante!

Ela está montando um arco-íris

O viajante!

Dá-lhe o beijo da vida

Cuidado, você não pode ignorar o que está acontecendo

Quando suas visões estão ressecando

Tal como nos oceanos dos infernos

Não te conheço!

Antes de virar a pedra

É melhor você dirija-se para uma viagem real

Para a cidade-lados marfim

E ela está apressando em

A partir do exterior

Sobre a crista da onda do sétimo

Ela é a coroa da criação

Criando você

O viajante!

Veio para ficar ...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 23/10/2010
Código do texto: T2574060
Classificação de conteúdo: seguro