Frêmito
Ouço um sussurro brando
Que me fala de amor
No ouvido a boca tremente
Faz o corpo vibrar
E frêmitos mais provocando
Que suplica com dor
E o calor insuportável, ardente
Deixa a alma girar
Falando no ouvido meu
Implorando e gemendo
Para querer me aprisionar
E com força tento controlar
Fingindo e tremendo
Que já não existo eu