Além de mim.
Ando nas nuvens e não o encontro
Alcanço as estrelas,chego a tocá-las
Mas não vejo teu olhar
Converso com a lua,peço ajuda
Quero te encontrar
Saber onde você está
Quero te ver.
Onde estás?
Não foges de mim
Estou perdida
Foragida da vida
Distante da realidade
Quero fugir da verdade.
Venha logo preciso de ti
Preciso do seu abraço
Do seu aconchego
Do seu beijo
Anseio este desejo de logo o encontrar.
Venha...Venha...Venha..
Não tenha receio
Já te perdoei
Somente sei
Que sem você
Não sei viver
Não consigo viver sem ti
O meu mundo está perdido
Meus sonhos destruídos
Estou no além
Além de mim
Além da verdade
Porém,não consigo te esquecer
Amo você.