JURAS DE AMOR
Não sei se poderia eu viver sem ti...
Ó deusa dos meus sonhos...
Ninfa de sorriso embriagante...
Olhar sereno e penetrante...
Tenho vontade de gritar aos quatro ventos...
Juras de amor e sentimentos...
Fortes...
Arrebatadores...
Cativantes...
Verdadeiros...
E assim aninhar-me em teu seio...
E ali fazer eterno ninho...
Para que possa repousar...
Aconchegando-me sem nunca querer sair...
Tendo assim apenas um desejo...
Caminhar contigo em busca da felicidade...
Pavarim 18/10/10