AQUELE AMOR
Aquele amor que nós vivemos
era feito de paixão e ternura
representava tudo que tivemos
numa vida antes tão escura.
Ele era o sol que nos aquecia
a luz constantemente a brilhar
Jamais imaginei que num nefasto dia
aquilo tudo iria terminar
Aquele amor que era divino
era amor feito para se eternizar
mas quis o ingrato destino
que um dia deixarias de me amar.
Aquele amor que em mim ainda existe
e dele tu zombas em companhia de outro amor
enquanto minha vida agora é triste
tu ris, feliz, zombando de minha dor.