SONETO DA DECEPÇÃO

Quando a flor mais bela murchou

O meu jardim se entristeceu

Sem alimento, sem água, logo morreu

Chorei desesperado, ao perceber que se acabou

Tão abalado me encontrava, de mim nem lembrei

Dias sem comer, desesperado

O coração sofria apaixonado

Pela rosa que outrora me declarei

Ventos frios de outono me matavam

Amargurado no quarto da solidão

Folhas na janela, dela me lembravam

E eu chorava e pensava no amor

No lado cruel de uma bela paixão

E em prantos me afoguei, angustiado pela dor

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 23/10/2010
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T2573916
Classificação de conteúdo: seguro