Minha conspiração do amor

Hoje do que sei do sabor não duvido da conspiração do amor

tem os indivíduos do beijo, do abraço, das palavras e do calor

quando dentro, se dá, suporta a ausência de ser um ser e vive

vira só paixão, come com o coração, sobe ao céu na sua versão

quebrador de relógios, galanteia o tempo a parar, imita uma pausa

quem te disse que não sou de amar até a ultima letra da palavra?

na chegada da noite, quando só, pensei em sobreviver ao amor

dentro de um beijo molhado, malvado, infinito e fefleto de desejos

no abraço, na musica que não se houve, nos leva a dançar calados

palavras que caem em declarações de promessas de amor eterno

nem a chuva suportou tanto amor, evaporou, nunca soube do chão

este amor que te falo, mora ao lado, num enorme espaço só seu.