Perdão ?
Perdão
Gotas de sangue derramadas
Presas em sonhos e desejos
Repelidos pela consciência.
Lágrimas impedidas
De serem exteriorizadas.
Gritos sufocados.
História que nunca se findará
Pois nunca teve um começo,
Só teve um meio, intenso
e devastador
E no meio teve que ter um
Perdão.