O tempo parou

O tempo parou

Tudo parou no mesmo

instante em que te encontrei:

as águas acalmaram,

as luzes apagaram

as nuvens pararam,

os ventos não sopraram

e o tempo parou.

Tudo parou no mesmo instante em

que vx me olhou:

os sentidos se perderam,

a respiração reteu,

os lábios não falaram,

o sangue prendeu,

o tempo parou.

Tudo parou no mesmo instante

em que me beijou:

as horas pararam,

os astros pararam,

os carros pararam,

os rios pararam,

os passaros pousaram,

a música parou.

Então, o tempo parou.

pacificador
Enviado por pacificador em 23/10/2010
Código do texto: T2573878
Classificação de conteúdo: seguro