Quem sou eu... Ou não...
Sou assim
Começo, meio e fim
Uno... Múltiplo...
Diverso...
Verso... Reverso...
Diversos de mim
Palavra benta e palavrão
Claridade, escuridão
Paz, revolução
Calmaria, tempestades
Turbilhão
Labirintos, sendas
Segredos, enigmas
E mistérios
Resolvidos ou sem solução
Sonhos, pesadelos
E insônias
Se me amas
E queres vir comigo
Feche os olhos
Dê-me a mão
Mais cale
Menos fale
Não pergunte muito não
Silêncio faz bem
Pro meu coração.
- Roberto Coradini {bp}