Amor escondido
Teus olhos singulares
Teus beijos exemplares
Exemplos de prazer
Nessa dinâmica divertida
Entre querer e não poder
Imagino e recrio o sonho que eu queria ter
Te falar da madrugada passada
Que passei sonhando com você
Só que não sei como dizer
Só que não sei como começar
Entre um “oi e um eu te amo”
Parece existir mil desertos sem fim
Dilemas sem razões
Respostas sem perguntas
Uma previa paixão
Como água e óleo
Nossos destinos homogêneos
Sem encruzilhada
Sem pergaminho
Qual será nosso caminho?
Possa ser até engano
Nessa carência humana
Possa ser profano
Infame amor
Ou até mesmo a curiosidade
Que meus lábios agudam dos teus
Nessa tarefa impossível
Para sentir, servir
Você nem sabe que eu existo
Você nem imagina o que eu sinto
Nem eu imagino que eu sinto
Busco descobrir
Descobrindo tão bem pedacinhos do teu corpo
Ta convertendo, te trazendo pra meu mundo
Nosso mundo, onde não existem limites
Onde uma noite vale mais do que mil dias
Queria poder dizer
Sem receio, sem freio
Sem vergonha, sem nada
Apenas imaginar esse sentimento que nasceu sem querer...