Não foi real

Você prometeu que jamais me deixaria

Suas palavras foram eu te quero pra sempre

Eu ouvi eu jamais vou te abandonar

Você falou serio ou eu entendi errado?

E todos os planos que fizemos

Achei que eu estava incluída no seu futuro

Eu sei que você disse que não viveria sem mim

Eu acreditei nas suas palavras

Você me disse sinto muito

Mas quem esta sentindo sou eu

Vamos culpar a distancia agora

Eu não estava ai pra vigiar seus passos

Tudo bem o tempo cura todas as feridas

Logo você será apenas uma lembrança

Alguém que eu conheci e que desapareceu

Será que ele ainda existe ai dentro de você?

Vamos fingir que nunca aconteceu

Eu nunca te conheci de verdade

Aquele cara que eu amo não existiu

Foi apenas um personagem que você criou?

Se um dia voce o encontrar

Diga a ele que sempre o amarei

Quem sabe um dia ele se torne real

Dentro do seu mundo de personagens.

Liz Maya
Enviado por Liz Maya em 23/10/2010
Código do texto: T2573729