FONTE DO MEU PRAZER

FONTE DO MEU PRAZER

És a fonte do meu prazer,

Na tua pele eu me desenho,

Teus beijos me fazem enlouquecer,

Na minha alma eu te tenho.

Tens o encanto jovial,

Nos olhos a serenidade

Tua boca é sem igual

Nos teus poros a intensidade.

Juro por tudo neste mundo

Que o meu prazer é só por ti

És em minha vida o meu tudo,

Meu desejo é que esteja em mim.

Na minha cama eu te chamo,

Na noite em sonhos te realizo,

Na embriagues teu nome clamo,

Na pureza de minhas veias, te amo...

Mada Cosenza

13/10/2010

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 23/10/2010
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T2573716
Classificação de conteúdo: seguro