Olhos verdes

Você, sempre pedi desculpas

Com essa cara de anjo que só você sabe fazer

Eu acreditei em você todo esse tempo

Porque eu era estúpida demais

Eu deveria saber que o Amor não existe pra você.

Agora eu sei

Não existe conto de fadas

E eu não sou uma princesa

Eu era apenas uma sonhadora

Ai você vem e destruiu meus sonhos.

Eu sei eu fui boba

Eu sempre me perdia nos teus olhos verdes

Mas eu nunca tive chances mesmo

Eu sonhei comigo e você

Seus olhos verdes era tudo que eu queria ver

Agora você esta ai

Sendo sincero, fazendo promessas.

Você esta mesmo implorando por mim?

Seus olhos verdes estão chorando por mim?

Não perca seu tempo nem suas lagrimas

É tarde demais para me alcançar agora.

Liz Maya
Enviado por Liz Maya em 23/10/2010
Código do texto: T2573686