Culpada
Estou me sentindo mau,
fiz o motivo da minha face se
esconder.
Na verdade o que eu tenho
mais medo é te perder,
eu não sei por que arrisquei,
naquele trem com destino
que eu não sei.
Foi de momento, para o passa tempo,
mas aconteceu e o erro foi só meu.
Se eu pudesse evitar,
voltaria ao momento,
e não tinha nem pensando em errar.
Eu queria dizer algo , mas
é melhor eu não dizer nada,
já que ninguém vai mudar a minha
culpa de estar errada.
Menina bandida, brinquei com a minha vida,
agora lamento, só de pensar na despedida.