UM PEDIDO DE PERDÃO

UM PEDIDO DE PERDÃO

Permiti que tudo acabasse

Hoje estou sem forças

Toda vez que uma atitude nos traz total arrependimento

Notamos o quanto somos passivos a erros e mentiras

E as várias chances que a vida nos dá

Não são suficientes para nos fazer nunca mais errar

Somos piores que possamos imaginar

E até que descubram, um erro é algo muito particular

Permiti que tudo se desmoronasse

Agora percebo que estou destruído

Talvez um pedido de perdão seria válido, satisfatório e até necessário

Mas dizer que vou mudar por mudar pareceria muito vago

Avalie você, o meu proceder

O tempo mostrará se mereço lhe ter novamente

Avalie-se também e vê se me entende

Todos nós estamos sujeitos a erros grotescos

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 23/10/2010
Reeditado em 15/11/2013
Código do texto: T2573460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.