A tua falta...

Tua falta esta doendo em mim.

Mais do que doeria uma adaga.

Dilacerando meu coração.

Tua falta dói mais que dor de doença.

Pois tira toda minha vontade de viver.

A tua falta.

Vai matando aos poucos.

Sufocando-me de uma forma.

Que é impossível superar.

A tua falta congela a alma.

Sem o calor do toque de suas mãos.

Não da pra evitar.

A dor que tua falta faz.

A vontade de chorar.

Nesses dias sem cor e sem brilho.

E noites sem fim.

Não da pra aguentar.

A tua falta.

Dói demais em mim.