Coisas do amor.

Quando a noite silencia e tudo se acalma, os espaços se reduzem

Os anos passam mas certas lembranças não

O calendário é apenas papel e no meu dedo a marca de um anel,

que um dia ganhei de alguem especial.

A lua está cheia e o mar querendo nos encontrar

Com o corpo limpo e a alma pura

Como da última vez em que nos seus ombros chorei e falei:

gosto de você.

Não existe quem não tenha uma boa lembrança

Um papo na praça

Um beijo na praia

Um pedido de namoro onde o beijo demorou mas surgiu do inesperado.

Cartas no escuro

Querer o máximo da vida enquanto o outro tá sem fé

Sorrir de peito aberto olhando dentro do olhar de quem se ama

Coisas do amor.