És a coisa mais preciosa que amo
Como é difícil passar um dia inteirinho
sem alguma coisa para você escrever
ainda mais se só vejo com muito carinho
a sua imagem em minha mente que não posso esquecer.
As vezes isso até quase me atrapalha
fazendo ofuscar a minha visão
e se tento te esquecer o pensamento falha
mas o que nunca falha em te amar é o meu coração.
Não sei porque que as vezes ainda reclamo
por você nunca sair do meu pensamento
já que és a coisa mais preciosa que amo
não poderia jamais tentar colocá-la no esquecimento.
Depois que a conheci, oh! minha querida
a vida para mim é um amor puro e verdadeiro
nunca mais pelo meu coração fostes esquecida
amor que tomou conta de mim por inteiro.
Como eu posso então dessa vida reclamar
se estou vivendo um amor sincero e de verdade
me ensinando como é bom ser amado e amar
transformando dois amores numa só felicidade.