DEVANEIOS

DEVANEIOS

Sonho de todos os dias.

Devaneios,que minha mente tem.

Quiséra eu ser o teu amor,

assim serias minha e de mais ninguém.

Se estes teus olhos calmos e serenos,

pusessem em mim esse seu olhar,

certamente em meu viver teria,

a certeza de que possas vir, a me amar.

Cabelos lindos,pelos ombros soltos.

Deixa a minha mão, neles entrar

pegar fio por fio, desse bordado

e com jeito, ponto a ponto desmanchar.

Esse rosto lindo, liso e suave

neles, meus beijos irei depositar.

Permite,encanto que isso logo seja.

Não deixes, que eu sofra mais por te amar.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 23/10/2010
Código do texto: T2573400
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.