CUIDE DE MIM

Eu fiz de tudo pra te prender

Briguei comigo mesma, chorei por você.

Já tentei o meu silêncio aplacar, mas a saudade não me deixa parar de chorar.

Passo noites inteiras a vagar na esperança de que você venha de mim cuidar.

Preciso de você aqui, então vem e cuida de mim.

Tenha dó desse coração amargurado que só com o seu beijo pode ser recuperado.

Então vem e cuida de mim.

Você é meu tudo e sem você a vida é nada.

Então vem e cuida de mim.

Tome a minha vida em suas mãos,

Entrego-me sem qualquer receio a essa paixão.

Só te peço, por favor, cuida de mim.

Venha ser a luz que ilumina o meu dia,

As estrelas que brilham no céu,

A lua que mesmo estando cheia esvazia,

Ao perceber que retiro o véu para que você me veja por inteira,

Mulher carente

De lábios ardentes e cor de carmim,

Que só quer que você cuide de mim...