Receba meu coração.

Quero que você receba.

Com muito carinho e amor.

O meu amor.

E que sinta em meu ser.

A luz maravilhosa da tua presença, junto a mim.

Quero que receba meu sorriso.

E veja em meu olhar.

Quando eu te olhar.

A felicidade que toma conta de mim.

Eu quero assim.

Quando eu te abraçar.

E o calor do meu corpo.

Alcançar teu coração.

Que nossas almas se unam.

Na mais perfeita paixão.

Eu te necessito.

Quero que receba com carinho e muito amor.

O meu coração.